Il Panificio Cella unisce tradizione e innovazione proponendo tantissimi prodotti. La realizzazione del pane costituisce l'avvio dell'attività ed è quindi il fulcro del forno a gestione familiare. L'obiettivo è quello di fornire un prodotto sicuro e genuino. Si sforna quotidianamente pane fresco mettendo a punto tecniche all'avanguardia per diversificare l'offerta mantenendo il sapore unico che da anni accompagna la produzione del panificio. I titolari vantano una lunga esperienza che ha consentito loro nel tempo di adottare un metodo di cottura efficacie e di approvvigionarsi con materie prime del territorio ottenute da colture e lavorazioni sostenibili. Il forno ha sempre costituito un punto di riferimento, pur cambiando il suo ruolo e dal 1964 la produzione ha cominciato a portare novità tra i pani proposti alla clientela.
Il panificio realizza oltre 40 tipi di pane a cui aggiunge tantissimi prodotti da forno freschi e secchi come pizze, focacce, salatini e molto altro. Nel rispondere alle esigenze e alle preferenze della clientela si inserisce sempre qualcosa di nuovo e originale preparato sapientemente abbinando gusti e ingredienti in modo armonioso. La continua ricerca per assicurare la qualità e la bontà permettono di migliorare e ampliare l'offerta.
La lavorazione include la lievitazione seguita con cura, unendo farina, acqua, lievito e sale e altri ingredienti che consentono di realizzare pani per ogni gusto. Tra questi spiccano segale, farro, patate, curcuma e semi di chia, ma ce ne sono tanti altri, tutte materie prime selezionate che caratterizzano i prodotti del forno. Le farine di primissima qualità, la semola riciclata di grano duro, i cereali, l'olio, la soia e tutti gli altri ingredienti fanno la differenza, sono proprio l'abilità dei panettieri e la scelta della qualità a portare sulla tavola dei clienti un prodotto eccellente. La tradizione italiana e le nuove ricette concepite per soddisfare tutte le richieste sono il valore aggiunto del panificio, aspetti che hanno decretato il suo successo negli anni. Il punto vendita propone il frutto della lavorazione artigianale che dona autenticità ed esclusività, con i sapori e gli odori di un tempo.
Il panificio realizza oltre 40 tipi di pane a cui aggiunge tantissimi prodotti da forno freschi e secchi come pizze, focacce, salatini e molto altro. Nel rispondere alle esigenze e alle preferenze della clientela si inserisce sempre qualcosa di nuovo e originale preparato sapientemente abbinando gusti e ingredienti in modo armonioso. La continua ricerca per assicurare la qualità e la bontà permettono di migliorare e ampliare l'offerta.
La lavorazione include la lievitazione seguita con cura, unendo farina, acqua, lievito e sale e altri ingredienti che consentono di realizzare pani per ogni gusto. Tra questi spiccano segale, farro, patate, curcuma e semi di chia, ma ce ne sono tanti altri, tutte materie prime selezionate che caratterizzano i prodotti del forno. Le farine di primissima qualità, la semola riciclata di grano duro, i cereali, l'olio, la soia e tutti gli altri ingredienti fanno la differenza, sono proprio l'abilità dei panettieri e la scelta della qualità a portare sulla tavola dei clienti un prodotto eccellente. La tradizione italiana e le nuove ricette concepite per soddisfare tutte le richieste sono il valore aggiunto del panificio, aspetti che hanno decretato il suo successo negli anni. Il punto vendita propone il frutto della lavorazione artigianale che dona autenticità ed esclusività, con i sapori e gli odori di un tempo.