Il Panificio Cella ha aggiunto in tempi recenti la preparazione di primi piatti di gastronomia e pasta fresca per proporre alla clientela un'offerta completa. La produzione rimane fedele alla tradizione ed è frutto di professionalità e creatività, due elementi che caratterizzano il laboratorio e il forno fin dalla loro nascita. L'evoluzione della domanda ha fatto da stimolo e ha contribuito ad ampliare e a differenziare l'offerta. Sono state così concepite varie paste per soddisfare i palati più esigenti. La base del prodotto è la scelta delle materie prime. I fornitori vengono selezionati con grande attenzione per garantire qualità e genuinità al consumatore finale. La semola è italiana, ottenuta da una filiera controllata, come accade per la scelta della carne, di ricotta e formaggi, verdure, uova e pesce, tutti sicuri e di eccellenza.
Ci sono alcune attrezzature tecnologiche che aiutano in alcune fasi, ma la lavorazione viene quasi interamente fatta a mano, come vuole la tradizione. La produzione di pasta fresca fatta in casa include varie tipologie tipiche regionali, tutte realizzate con il grano migliore. Ci sono tortelli, agnolotti, tagliatelle e tanti altri formati e varietà. Grazie all'uso di trafile in bronzo si ottiene una pasta ottima che viene poi immessa in un processo di lenta essiccazione con la preparazione a mano, con tecniche naturali che esaltano peculiarità, genuinità e sapore.
L'obiettivo è quello di mantenere alta la qualità dei prodotti utilizzando antiche ricette con tocchi innovativi per rispondere adeguatamente a tutti i gusti. Quotidianamente il banco mostra una selezione di pasta fresca, ma il cliente può chiedere la personalizzazione, ordinando ciò che preferisce. Il laboratorio artigianale lavora infatti anche su commissione. Si possono scegliere il tipo di pasta, il ripieno e la quantità. Qualsiasi istanza trova una soluzione appropriata. Il personale è inoltre disponibile a consigliare il cliente nella scelta per incontrare le sue preferenze con il prodotto giusto. In zona Niguarda si effettuano anche le consegne a domicilio per la pasta fresca ordinata.
Ci sono alcune attrezzature tecnologiche che aiutano in alcune fasi, ma la lavorazione viene quasi interamente fatta a mano, come vuole la tradizione. La produzione di pasta fresca fatta in casa include varie tipologie tipiche regionali, tutte realizzate con il grano migliore. Ci sono tortelli, agnolotti, tagliatelle e tanti altri formati e varietà. Grazie all'uso di trafile in bronzo si ottiene una pasta ottima che viene poi immessa in un processo di lenta essiccazione con la preparazione a mano, con tecniche naturali che esaltano peculiarità, genuinità e sapore.
L'obiettivo è quello di mantenere alta la qualità dei prodotti utilizzando antiche ricette con tocchi innovativi per rispondere adeguatamente a tutti i gusti. Quotidianamente il banco mostra una selezione di pasta fresca, ma il cliente può chiedere la personalizzazione, ordinando ciò che preferisce. Il laboratorio artigianale lavora infatti anche su commissione. Si possono scegliere il tipo di pasta, il ripieno e la quantità. Qualsiasi istanza trova una soluzione appropriata. Il personale è inoltre disponibile a consigliare il cliente nella scelta per incontrare le sue preferenze con il prodotto giusto. In zona Niguarda si effettuano anche le consegne a domicilio per la pasta fresca ordinata.