Il Panificio Cella ha al suo interno un laboratorio di pasticceria che produce artigianalmente dolci, torte, biscotti, pasticcini e tante altre specialità incluse le torte per feste e cerimonie. La tradizione nella preparazione e nelle ricette non manca, infatti tra i prodotti più apprezzati ci sono pan dei morti, panettoni, chiacchiere, e colombe pasquali. Le novità si uniscono portando ancora più dolcezza sulla tavola del cliente. Ogni giorno gli acquirenti trovano una grande varietà di articoli già pronti, ma possono ordinare ciò che preferiscono, i pasticceri provvedono alla preparazione. Qualora lo si desideri, ogni creazione può essere personalizzata con scritte studiate appositamente e realizzare con ingredienti commestibili. Si possono aggiungere messaggi augurali, nomi o date. Chi entra nel negozio trova dolci al cucchiaio di vari gusti, biscotti semplici o ripieni e crostate farcite con diversi ingredienti. Cioccolata, crema, marmellata, frutta, panna sono solo alcune delle proposte che accomunano biscotti, pasticcini e torte. Sono disponibili per la clientela i servizi di prenotazione e consegna a domicilio in zona Niguarda.
Ogni festa di compleanno, laurea, matrimonio o di altro tipo diventa unica e piacevole con le creazioni di pasticceria del Panificio Cella. Gli acquirenti possono contare su esperienza e professionalità. Per tutte le delizie che escono dal laboratorio artigianale si usano solamente materie prime di alta qualità. La selezione avviene con la massima attenzione per proporre prodotti genuini e buoni. C'è una continua ricerca dei prodotti del territorio coltivati e lavorati in maniera sostenibile, perché solo unendo le abilità dei pasticceri a ottimi ingredienti si possono ottenere dolci di eccellenza.
Negli anni il successo ha incrementato la clientela, ma si è sempre mantenuta la produzione artigianale, proprio per assicurare fragranza e freschezza che ai prodotti industriali manca. La lavorazione a mano consente di raggiungere ottimi risultati ed è ciò che gli acquirenti apprezzano. Il laboratorio opera seguendo rigorosi e tradizionali canoni dell'arte pasticcera sfornando quotidianamente il meglio, come accadeva quando il forno è nato. I sapori di un tempo sono una caratteristica dei dolci che si trovano al Panificio Cella.
Ogni festa di compleanno, laurea, matrimonio o di altro tipo diventa unica e piacevole con le creazioni di pasticceria del Panificio Cella. Gli acquirenti possono contare su esperienza e professionalità. Per tutte le delizie che escono dal laboratorio artigianale si usano solamente materie prime di alta qualità. La selezione avviene con la massima attenzione per proporre prodotti genuini e buoni. C'è una continua ricerca dei prodotti del territorio coltivati e lavorati in maniera sostenibile, perché solo unendo le abilità dei pasticceri a ottimi ingredienti si possono ottenere dolci di eccellenza.
Negli anni il successo ha incrementato la clientela, ma si è sempre mantenuta la produzione artigianale, proprio per assicurare fragranza e freschezza che ai prodotti industriali manca. La lavorazione a mano consente di raggiungere ottimi risultati ed è ciò che gli acquirenti apprezzano. Il laboratorio opera seguendo rigorosi e tradizionali canoni dell'arte pasticcera sfornando quotidianamente il meglio, come accadeva quando il forno è nato. I sapori di un tempo sono una caratteristica dei dolci che si trovano al Panificio Cella.